ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почему разработчики The Witcher 3: Wild Hunt создали собственный игровой движок
Раздел: Игры  
+1

Почему разработчики The Witcher 3: Wild Hunt создали собственный игровой движок

Почему разработчики The Witcher 3: Wild Hunt создали собственный игровой движокКоманда разработчиков из студии CD Projekt рассказала, почему они решили создать и использовать собственный игровой движок для популярной серии RPG The Witcher, вместо того, чтобы использовать современные технологии в виде Unreal Engine 4 или CryEngine. Следует напомнить, что первая часть серии разрабатывалась на основе движка Aurora. Процесс разработки окончательно убедил специалистов компании в том, что ни один из движков не даст им простора для творчества.

Главный технический продюсер CD Projekt - Грег Ржани объясняет, что команда рассматривала разные возможности, но после изнурительных обсуждений было решено начать создание собственной технологии - игрового движка, который бы идеально подошел для нужд студии. Ролевые игры отличаются своей сложностью в процессе создания, поскольку художники и дизайнеры должны использовать множество специализированных инструментов для создания больших, открытых и реалистичных виртуальных миров. Студия считает, что REDengine предлагает именно такой функционал.

Читайте также: Новые подробности самой ожидаемой RPG - The Witcher 3: Wild Hunt

Если говорить о сторонних технологиях, то компания, конечно, наблюдает за ними. Компании Epic Games, DICE, Crytek постоянно расширяют технологические границы с выходом новой версии их игровых движков. Однако CD Projekt не только пытается идти в ногу с ними, но также вносит свой вклад в развитие решений для ААА проектов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2013, 16:07 » Автор: Богдан Процив
     2880
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх