ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Создатели Trine 3 извинились перед игроками
Раздел: Игры  
0

Создатели Trine 3 извинились перед игроками

Создатели Trine 3 извинились перед игрокамиНа прошлой неделе платформер Trine 3 вышел из раннего доступа.

Вице-президент Frozenbyte Джоэл Киннунен и менеджер по маркетингу Кай Туовинен извинились перед возмущенными игроками за слишком короткую Trine 3, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Совсем недавно свет увидела третья часть платформера-головоломки Trine. Игра вышла из раннего доступа и была воспринята фанатами серии очень доброжелательно, однако спустя некоторое время на разработчиков обрушилось невероятное количество критики и возмущений. Причиной этому стала слишком малая продолжительность игры.

Читайте также: Отважные москвичи надели вышиванки и извинились перед Украиной. Видео

В пятницу, 28 августа, вице-президент Frozenbyte Джоэл Киннунен и менеджер по маркетингу Кай Туовинен записали видеообращение к поклонникам, в котором объяснили, почему Trine 3 оказалась короче, чем ожидалось. По словам Туовинена, у студии просто не хватило денег, чтобы выпустить полноценную игру. Мужчины пообещали, что история обязательно продолжится, если компания не закроется.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Trine 3, игра

Загрузка...
загрузка...
29-08-2015, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     649
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх