ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Steam впервые появится игра с эротическими сценами-без цензуры
Раздел: Игры  
0

В Steam впервые появится игра с эротическими сценами-без цензуры

В Steam впервые появится игра с эротическими сценами-без цензурыИгры с пикантными моментами существуют в магазине Valve относительно давно.

После того, как Steam открыл свои двери через Greenlight, туда среди прочего хлынул поток разнообразных визуальных новелл. Тогда перед Гейбом Ньюэллом (Gabe Newell) встал вопрос: что делать со всякими эротическими сценами, которые так любят авторы рисованных историй? Valve решила запретить всю «клубничку» и отказывалась продавать товар с откровенным содержанием. Однако вполне возможно, что скоро ограничение станет мягче, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Создатели Kindred Spirits on the Roof объявили, что их творение об очень близких отношениях между девушками-школьницами появится в Steam без всякой цензуры. До этого другие независимые девелоперы шли на хитрость — в официальной версии все откровенности как-нибудь закрывались, а на форуме выкладывался необязательный патч, который возвращал обнажёнку на законное место. Так случилось, например, с отечественным «Бесконечным летом». А вот Kindred Spirits on the Roof будет сверкать непристойностями прямо после установки в Steam, не требуя дополнительных усилий.

Читайте также: Инновации в режиме карьеры FIFA 16

Стоит отметить, что игры с пикантными моментами существуют в магазине Valve относительно давно — Fahrenheit и The Witcher соврать не дадут. Да и голые половые органы светились, спасибо серии Grand Theft Auto. Но откровенные визуальные новеллы с лесбийскими отношениями, кажется, раньше действительно не появлялись. Неужели господин Ньюэлл и впрямь ослабил хватку и смягчил цензуру?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Steam, эротика

Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 12:40 » Автор: Богдан Процив
     1705
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх