ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Battlefield 3 подвергся критике со стороны DICE перед выходом Battlefield 4
Раздел: Игры  
0

Battlefield 3 подвергся критике со стороны DICE перед выходом Battlefield 4

Battlefield 3 подвергся критике со стороны DICE перед выходом Battlefield 4Логично, что для хороших продаж нового товара, необходимо сделать предварительный продукт плохим. Подобной деятельностью решила заняться студия DICE. Ларс Густавсон (Lars Gustavsson), креативный директор студии, во время интервью порталу VG24/7 заявил, что за систему разблокировки вооружения им следовало бы дать пощечину.

«Во время игры за пилота-новичка геймер то и делал, что стрелял по врагам с помощью пулемета. Вместе с тем не было никаких способов уйти от такой атаки, потому что не было ракет. Я считаю, что с самого начала у игроков должны были быть ракеты с тепловым наведением, это бы помогло новичкам быстрее влиться в темп игры, а также стать полезными для команды. Вообще, мы заслуживаем пощечину за систему разблокировки вооружение» - говорит Густавсон.

Заявление Густавсона воспринялось игроками по-разному. Конечно, новички в игре обрадуются, а те, кто привык, будут расстроены. Однако Electronic Arts честно призналась, что хочет вывести свой шутер на первое место, поэтому в игре не избежать упрощений и поступков.

Читайте также: Подробности всех мультиплеерных режимов Battlefield 4

Релиз четвертой части Battlefield состоится 29 октября, однако сейчас уже можно опробовать игру на стадии открытого бета-тестирования.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: DICE, EA, Battlefield, шутер

Загрузка...
загрузка...
4-10-2013, 15:49 » Автор: Богдан Процив
     2253
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх