ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Взрывное видео геймплея Just Cause 3
Раздел: Игры  
-1

Взрывное видео геймплея Just Cause 3

Взрывное видео геймплея Just Cause 3Just Cause 3 вышла для PC, PS4 и Xbox One 1 декабря 2015 года.

Square Enix является международным издателем Just Cause 3, но, поскольку компания родом из Японии, пропустить выставку TGS 2015 она не могла. И привезла туда не только свои проекты, но и шутер от Avalanche.

В небольшом трейлере издатель постарался уместить все те базовые компоненты игры, которые делают ее такой запоминающейся — перестрелки, крутые пике на машинах и самолетах, а также много-много взрывов, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на vgtimes.ru.

В прошлых дневниках разработчиков нам рассказали о персонаже Рико Родригесе и его способностях, которые помогут остановить главного злодея Just Cause 3 — диктатора Медичи. И надо признать, что у них получилось — по крайней мере, первые 10 минут геймплея об этом прямо говорят.

Читайте также: Capcom анонсировала кооперативный шутер во вселенной Resident Evil

Just Cause 3 вышла для PC, PS4 и Xbox One 1 декабря 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 09:40 » Автор: Богдан Процив
     930
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх