ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Игровой процесс за гномов в Total War: Warhammer
Раздел: Игры  
0

Игровой процесс за гномов в Total War: Warhammer

Игровой процесс за гномов в Total War: WarhammerПроект разрабатывается только для РС.

Сегодня в сети появилось сразу несколько геймплейных видео Total War: Warhammer, посвященных игровому процессу за фракцию гномов. Кроме того, были опубликованы арты проекта, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на vgtimes.ru.

В первом видео разработчики играют и комментируют геймплей. Ситуация складывается весьма сложная — на гномов напали превосходящие силы противника, кроме того, орки устроили засаду и теперь гномам для победы нужно разбить авангард, атакующий с флангов, а затем уже основную армию.

Благо для этого у них есть очень мощное оружие — четырехствольные пушки, суперпушки стреляющие огнем, дальнобойные огнеметы и мощные однозарядные мушкеты. Пехота гномов тоже не промах — они выглядят как закованные в броню «терминаторы» из Warhammer 40 000 и способны выдержать значительный урон, даже воюя против троллей:



По словам автора второго видео, являющегося заядлым геймером, гномы очень хороши в обороне и могут воевать сразу против двух армий врагов, но вот вести наступательные действия ими не так легко.

Еще одна интересная гномья фишка, реализованная в игре — это вертолеты. Они могут атаковать издалека или же сбрасывать бомбы паря над головами врагов. Разработчики планируют реализовать функционал, позволяющий играть за этот отряд от первого лица, что сделает каждую битву за данную фракцию еще более запоминающейся:



Читайте также: Новые геймплейные ролики Fallout 4

Total War: Warhammer пока не имеет даты выхода, однако можно не сомневаться, что уже в 2016 году мы увидим финальный продукт. Проект разрабатывается только для РС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2015, 09:40 » Автор: Богдан Процив
     1661
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх