ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Серия Dragon Quest появится на мобильных устройствах
Раздел: Игры  
0

Серия Dragon Quest появится на мобильных устройствах

Серия Dragon Quest появится на мобильных устройствахДля мобильных устройств выпустят первые восемь игр Dragon Quest. Информацию о том, что компания Square Enix планирует перенести известную серию ролевых игр на платформы Android и iOS, сообщил портал Eurogamer.

Согласно сообщению портала, первая часть Dragon Quest на смартфонах и планшетах должна выйти зимой. Неизвестна пока что точная дата релиза игры. Сейчас Square Enix готовится выпустить мобильную версию игры только в Японии, и не уточняется, будут ли доступны игры для западных геймеров.

Для реализации версий игры на мобильных платформах Square Enix заключила соглашение партнерства с компанией Ubistus. Для запуска игры на мобильных устройствах будет использоваться ее облачный сервис GameCloud. Мобильная версия игры будет поддерживать управление с помощью жестов. Игроки также смогут использовать геймпад, который подключается с помощью Bluetooth.

Читайте также: Подробности всех мультиплеерных режимов Battlefield 4

Серия ролевых игр в фэнтезийном сеттинге существует еще с далекого 1986 года. Первая часть вышла на NES. Впоследствии ее портировали и на другие платформы. Последняя игра в серии под названием Dragon Quest X появилась в 2012 году. Это был эксклюзив для Wii и Wii U, хотя в 2013 году ее портировали на PC. Dragon Quest X представляет собой MMORPG, однако ее можно играть и в одиночестве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Dragon Quest, RPG, MMORPG

Загрузка...
загрузка...
8-10-2013, 19:08 » Автор: Богдан Процив
     1230
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх