ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разработчики значительно улучшили графику Warface
Раздел: Игры  
0

Разработчики значительно улучшили графику Warface

Разработчики значительно улучшили графику WarfaceВ обновлении добавили новый режим PvP «Выживание».

Компания Crytek выпустила новое обновление к игре Warface под названием «Сезон охоты». Разработчики реализовали в игре поддержку передовых технологий графики Nvidia GameWorks, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

Оптимизацию технологий проводили в тесном сотрудничестве с командой Nvidia. Новое обновление позволило ввести в игру реалистичную обработку частиц пыли, клубящихся вихрей и дыма. Более того, теперь во время стрельбы и взрывов игроки смогут наблюдать разлетающиеся обломки материалов в реальном времени. К примеру, от взрыва гранаты на земле теперь видна воронка и осколки, в радиусе взрыва, от работы лопастей вертолетов в воздух поднимаются вихри пыли, а стрельба из военной техники сопровождается дымом, реалистично закручивающимся под действием вырывающихся из сопел пороховых газов.



Вместе с тем, в обновлении добавили новый режим PvP «Выживание», в котором сможет принять участие 16 игроков, где каждый играет сам за себя. Геймерам необходимо вести охоту на противников, собирая выпадающие из них жетоны. Действие разворачивается на огромной карте в 4 квадратных километра, в несколько раз больше, чем любая прежде известная карта в игре. Причем все бои будут проходить в ночное время суток, предлагая геймерам множество возможностей для организации засад.

Читайте также: EA объявила дату проведения бета-теста Star Wars: Battlefront

В игру также добавили и новый сюжетный квест, в котором игрокам предстоит раскрыть тайну пропавшего агента. По данным Gamebomb.ru, за успешное выполнение задания игроков вознаградят различными наградами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 16:30 » Автор: Богдан Процив
     804
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх