ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Графические особенности Assassin's Creed IV: Black Flag
Раздел: Игры  
0

Графические особенности Assassin's Creed IV: Black Flag

Графические особенности Assassin's Creed IV: Black FlagКомпания Ubisoft недавно заявила, что версия игры Assassin's Creed 4: Black Flag для персональных компьютеров будет выглядеть гораздо лучше в графическом плане, чем ее предшественницы.

Много информации о похождениях ассасина сообщил руководитель отдела рендеринга в Ubisoft Montreal - Люк Пуарье в ходе интервью для DSOGaming. В нем он рассказал много нового и интересного о предстоящей игре.

Новая часть Assassin's Creed разрабатывается на основе движка AnvilNext, который кроме улучшенных погодных и световых эффектов, позволяет использовать возможности для работы с нынешними и последующими поколениями игровых приставок. Это позволит разработчикам придать next-gen версиям игры больше детализации. К сожалению, версии для Xbox 360, PS3 и Wii U будут выглядеть менее красиво, из-за слабой начинки консолей.

AnvilNext привнесет в игру: поддержку трехмерной растительности, размытие при движениях, полупрозрачность и отображения в пространстве, сумеречные лучи.

Поблагодарить за водный мир следует Ubisoft Singapore, которая провела значительную работу над улучшением его качества на поверхности и внутри. Такие усовершенствования позволят игрокам исследовать глубины океана на новом уровне.

Владельцы процессоров с 4-мя и более ядрами, которые раньше жаловались на неумение Assassin's Creed 3 использовать все ресурсы процессора, получили хорошую новость. Прислушавшись к геймерам, программисты дали волю ядрам. В том случае, если игра не будет видеть прирост производительности, она не тронет дополнительные ядра. Это означает, что по сравнению с третьей частью производительность Assassin's Creed 4 значительно повысится, особенно для DirectX 11.

Специалисты пока что не хорошо изучили DirectX 11.2, но Пуарье отметил, что ему понравилось это дополнение к DirectX 11. Он заверил, что Assassin's Creed 4: Black Flag хорошо работает на Windows 8, поэтому не следует волноваться.

Игра почти не будет содержать адаптивной теселяции, которая устраняет объекты вдали. Однако разработчики из Ubisoft поработали над улучшением окружающего мира, сведя данную функцию практически до нуля. Она будет применяться только к сумеречным лучам.

Читайте также: Ubisoft продемонстрировала геймплейное видео захвата форта в Assassin's Creed IV: Black Flag[

Игра Assassin's Creed 4: Black Flag будет запускаться не только на 64-битных системах. Планируется и оптимизация для низкоуровневых решений от AMD. Но по словам Люка Пуарье, над этим еще надо тщательно подумать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2013, 18:11 » Автор: Богдан Процив
     5397
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх