ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сражение Дарта Вейдера и Люка Скайуокера в новом геймплейном ролике Star Wars: Battlefront
Раздел: Игры  
0

Сражение Дарта Вейдера и Люка Скайуокера в новом геймплейном ролике Star Wars: Battlefront

Сражение Дарта Вейдера и Люка Скайуокера в новом геймплейном ролике Star Wars: BattlefrontДата выхода Star Wars: Battlefront запланирована на 17 ноября 2015 года.

В сети появилось новое видео геймплея Star Wars: Battlefront со сражениями между героем и злодеем. Впервые геймеры могут посмотреть на геймплей сражения между Дартом Вейдером и Люком Скайуокером, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

Видео было снято во время очередного этапа бета-тестирования игры. Как можно видеть в ролике, игрокам потребуется обнаружить специальный токен, чтобы превратиться в героев. После превращения здоровье героев медленно убавляется, и единственный способ его восстановить — убивать противников. При этом герои более стойко справляются с попаданиями, но одновременно не являются бессмертными.

По словам главного продюсера игры Джейми Кина (Jami Keen), механика геймплея за героев является одной «из самых важных частей игры и знаменательных точек всей серии». Разработчики не стали делать культовых персонажей всесильными, как можно было видеть в фильмах. При этом команда DICE вооружила любимых героев некоторыми характерными для них умениями. К примеру, Дарт Вейдер сможет бросать свой световой меч, как бумеранг, и фактически парить над землей перемещаясь на дальние расстояния.

Разработчики постарались позаботиться не только об игроках, которым доведется управлять главными героями, но и о тех, кто играет против них. Продюсер признался, что команда могла сделать героев всесильными и позволить геймерам уничтожать всех за Дарта Вейдера. Однако для поддержания напряжения матча и захватывающей игры разработчики постарались организовать тонкий баланс между героями и рядовыми участниками сражений.

Читайте также: Тизер GTA 6 оказался подделкой

Дата выхода Star Wars: Battlefront запланирована на 17 ноября 2015 года. Игра появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 14:36 » Автор: Богдан Процив
     1427
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх