ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Не самые приятные подробности Star Wars: Battlefront
Раздел: Игры  
0

Не самые приятные подробности Star Wars: Battlefront

Не самые приятные подробности Star Wars: BattlefrontStar Wars: Battlefront выйдет на консолях текущего поколения и РС уже 17 ноября 2015 года.

Несмотря на завершение открытого бета-тестирования продолжает поступать информация относительно игрового процесса Star Wars: Battlefront. Из этой новости вы узнаете о количестве оружия и режиме «Атака шагоходов».

Одному из фанатов проекта удалось «допилить» сотрудников DICE на тему незначительного количества оружия в бета-тесте. Он получил следующий ответ на свои претензии: «действительно, в бете было только 4 пушки, однако в финальной версии игры их будет чертовски намного больше». Сколько же это «чертовски намного более» разработчик сообщить отказался, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на vgtimes.ru.

Относительно режима «Атака шагоходов», команда разработчиков объяснила, что этот режим будет доступен на каждой из четырех планет (Гот, Татуин, Суллуста и Эндор), то есть всего будет четыре карты, его поддерживающие.

Из других новостей, которые сообщили разработчики: в Star Wars: Battlefront не будет режима VOIP, но покупатели игры могут рассчитывать на функции фирменного клиента Origin или использовать любую другую программу для коммуникации между собой.

Покупатели РС-версии игры все таки не получат возможность выбрать тот или иной сервер, система сама будет подбирать вам игроков. Star Wars: Battlefront также не будет поддерживать моды. Вообще никакие.

Читайте также: Интересные подробности об Far Cry: Primal

Star Wars: Battlefront выйдет на консолях текущего поколения и РС уже 17 ноября 2015 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2015, 09:15 » Автор: Богдан Процив
     1260
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх