ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые подробности Dragon Age: Inquisition
Раздел: Игры  
0

Новые подробности Dragon Age: Inquisition

Новые подробности Dragon Age: InquisitionВ следующую часть Dragon Age, разработчики добавили много различных инноваций. Игрокам даже обещают, что будет возможность поиграть за персонажа из порождений тьмы. К сожалению, для тех, кто составлял большие планы, относительно указанного выше протагониста есть плохие новости. Общаясь с фанатами игры, творческий директор проекта Майк Лейдлоу, проговорился, что такого персонажа в игре не будет.

Он рассказал, что Electronic Arts планировала выпустить Dragon Age: Inquisition еще в сентябре этого года. Героем игры был бы человек, как и во второй части. К счастью, BioWare удалось уговорить EA дать им больше времени для лучшей оптимизации игры и для добавления еще трех рас, среди которых: гномы, эльфы и кунари. Работа над всем этим, продлится год, поэтому можно предположить, что получится «инквизиция», аж в начале осени, в 2014 году, если конечно EA не пересмотрит свои планы по выпуску игры.

Читайте также: Новые подробности и скриншоты Dragon Age: Inquisition

«Добавление персонажа из расы порождений тьмы - это замечательная идея, но на нее не хватит времени. Кроме того разработчики не имеют желания разбрасываться ресурсами. Согласитесь, лучше сделать 4-ри расы качественно, чем пять некачественно», - заявил Майк Лейдлоу.

Источник: OpenGamer - Про ігри українською
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Dragon Age, RPG

Загрузка...
загрузка...
23-10-2013, 21:08 » Автор: Богдан Процив
     2116
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх