ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Релизный трейлер и первые оценки Assassin's Creed: Syndicate
Раздел: Игры  
+1

Релизный трейлер и первые оценки Assassin's Creed: Syndicate

Релизный трейлер и первые оценки Assassin's Creed: SyndicateК сожалению, назвать шедевром новую часть пока сложно, но не все так плохо.

Фанаты серии Assassin’s Creed затаили дыхания перед выходом новой Assassin's Creed: Syndicate. Сегодня же, за день до выхода игры на консолях, компания Ubisoft сняла запрет на публикацию обзоров. Западные журналисты не затерялись и в ту же минуту опубликовали свои рецензии.

К сожалению, назвать шедевром новую часть пока сложно, но не все так плохо. Из 27 опубликованных обзоров 20 высказали позитивное впечатление об игре. На сей момент средняя оценка игры — 78 баллов из 100 возможных, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на vgtimes.ru.

Самую большую из всех оценку (90 баллов) пока поставило сразу пять изданий. Gamespot и Game Informer, входящие в это число, назвали Assassin's Creed: Syndicate триумфальным возвращением франшизы. По их мнению, Ubisoft вернула серию на правильный путь и Syndicate является лучшей игрой серии за долгое время. Среди позитивных сторон рецензент Gamespot отметил замечательную структурированную историю во главе с двумя сильнейшими главными героями серии. Также игру похвалили за вариативность прохождения миссий и за великолепный игровой Лондон. Не забыли отметить и мастерский саундтрек, который отлично подчеркивает атмосферу гнетущего Лондона.

Хуже всех игру оценило издание Telegraph, осмелившись выставить 40 баллов. По мнению рецензента, Syndicate — настоящий позор. Эта серия по-прежнему может стать большой, но Syndicate является неверным шагом. Хоть цель разработчиков — сделать игроков историческими туристами, как это ни парадоксально, сами создатели остались в прошлом и отказываются прогрессировать. Ах, и да. Баги никуда не делись.

Список оценок к вашему вниманию:

GamesVillage.it — 9;
XGN — 9;
Game Informer — 9;
God is a Geek — 9;
GameSpot — 9;
Hobby Consolas — 87;
3DJuegos — 8,5;
Post Arcade (National Post) — 8,5;
Polygon — 8,5;
IGN — 8,2;
Power Unlimited — 80;
GamesRadar+ — 4/5;
Digital Spy — 4/5;
Dealspwn — 8;
Forbes — 7,5;
GamesBeat — 75/100;
CGMagazine — 75/100;
TheSixthAxis — 7;
We Got This Covered — 3,5/5;
Hardcore Gamer — 3/5;
Push Square — 6;
VideoGamer — 5;
Telegraph — 4.

Читайте также: Anno 2205 стала самой масштабной стратегией в серии

Кроме того, разработчики выпустили аж два релизных трейлера:



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 16:37 » Автор: Богдан Процив
     1188
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх