ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геймплей и системные требования DOOM
Раздел: Игры  
0

Геймплей и системные требования DOOM

Геймплей и системные требования DOOMДля того, чтобы запустить игру без потери производительности, потребуется современный процессор и видеокарта.

Как было ранее объявлено, сегодня начнется закрытое альфа-тестирование новой Doom. Ввиду этого, сотрудники id Software немного просветили игроков на счет того, что им стоит и чего им не стоит ждать от альфы, представили видео с игровым процессом и обнародовали системные требования Doom, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на vgtimes.ru.

Сразу начнем с системных требований, которые, нельзя это не отметить, весьма велики. Для того, чтобы запустить игру без потери производительности, потребуется современный процессор и видеокарта. С другой стороны, проводится тестирование сетевой части, а она намного более требовательна, чем однопользовательский режим.

Минимальные системные требования следующие:

ОС: Windows 7 / 8.1 (только x64);
Процессор: Intel Core i5-2600К с тактовой частотой 3.3 ГГц | AMD A10-7870К с тактовой частотой 4.1 ГГц;
ОЗУ: 8 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 с 1.5+0.5 ГБ видеопамяти | AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ видеопамяти;
Жёсткий диск: около 6 ГБ;
Версия DirectX: 11.


Рекомендуемые требования Doom оказались несколько выше:

ОС: Windows 7 / 8.1 (только x64);
Процессор: Intel Core i7-4700К с тактовой частотой 3.4 ГГц | AMD FX-8350 с тактовой частотой 4.0 ГГц;
ОЗУ: 16 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 с 3 ГБ видеопамяти | AMD Radeon R9 280 с 3 ГБ видеопамяти;
Жёсткий диск: около 6 ГБ;
Версия DirectX: 11.


В обоих случаях обязательно наличие высокоскоростного соединения с интернетом. Будем надеяться, что системные требования статут несколько ниже к моменту выхода игры.

Вот что заявил по поводу сегодняшнего начала закрытого альфа-тестирования Марти Страттон (Marty Stratton), исполнительный продюсер новой Doom:

Когда вы будете играть в альфа-версию, имейте в виду, что это далеко не финальная версия игры, данный билд мы не можем назвать демо-версией или даже бета-версией. Альфа серьезно ограничена в количестве контента и функциональности, вы знаете, в ней будет всего лишь одна карта, один режим и один демон. У игроков будет шесть видов оружия, персональный телепортер и граната.

Выход игры намечен на весну 2016 года и ближе к этому моменту мы объявим другие детали Doom. Например, точные сроки ее поступления в продажу, время начала бета-тестирования для тех, кто купил Wolfenstein, поговорим об однопользовательской кампании.
Пока что разработчики предлагают нам взглянуть на видео с альфа-версии Doom:

Что мы увидели в данном видео? Во-первых, по уровню разбросано хорошее оружие, убивающее чуть ли ни с первого выстрела, а также аптечки, броня, телепорты и руны. Последние дают различные плюсы на ограниченное время — невидимость, двойной урон и так далее. Руна демона спавнится через некоторое время после начала матча, игрок, схвативший ее, перерождается в опасного монстра.

Читайте также: Релизный трейлер и первые оценки Assassin's Creed: Syndicate

Дизайн локаций напоминает хорошо выверенные многопользовательские карты Quake или Unreal Tournament. При этом у игрока есть возможность лазить выше и ниже основного уровня, что также должно повысить играбельность. В обличии демона у игрока имеется возможность залазить в недоступные обычным игрокам участки карты. Несколько разочаровывает то, что в обличии демона сохраняется деление на команды и соперникам приходится очень несладко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 09:41 » Автор: Богдан Процив
     1301
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх