ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стала известна дата выхода Total War: Warhammer
Раздел: Игры  
0

Стала известна дата выхода Total War: Warhammer

Стала известна дата выхода Total War: WarhammerРазработчики представили фракцию «Хаос» и показали посвященный ей трейлер.

Компания SEGA и студия The Creative Assembly определились с датой выхода стратегии Total War: Warhammer, а также представили два коллекционных издания. Кроме того, разработчики представили фракцию «Хаос» и показали посвященный ей трейлер, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на vgtimes.ru.

Фанаты серии Total War и франшизы Warhammer (фэнтезийной ее части) могут обвести 28 апреля 2016 года в календаре красным кружочком — именно в этот день Total War: Warhammer поступит в продажу эксклюзивно для РС.

Разумеется, SEGA и Creative Assembly не могли пройти мимо возможности выпустить платные дополнения, уже после выхода основной игры и у них обширные планы на пострелизную поддержку Total War: Warhammer. В числе таковых оказалось DLC с фракцией «Хаос», кинематографический трейлер которой вы можете наблюдать ниже:



Получить его бесплатно смогут только те, кто оформит предварительный заказ на Total War: Warhammer, всем остальным придется заплатить 5 $ (около 350 рублей). Вот так, до выхода игры еще полгода, а конвейер по выпуску DLC уже работает на полную мощность.

Читайте также: Геймплей и системные требования DOOM

Впрочем, разработчики обещают и бесплатные расширения, но, учитывая историю с Total War: Rome 2, надеяться на что-то серьезно не приходится.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 12:46 » Автор: Богдан Процив
     1025
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх