ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Battlefield 4 станет киберспортивной дисциплиной
Раздел: Игры  
0

Battlefield 4 станет киберспортивной дисциплиной

Battlefield 4 станет киберспортивной дисциплинойBattlefield до сих пор не был достаточно весомым представителем на фоне остальных киберспортивных игр. Однако времена меняются. Как и сообщалось ранее, Battlefield разрабатывался с перспективой получения статуса киберспортивной дисциплины.

Вчера было объявлено, что турниры по Battlefield 4 будут официально проходить под руководством Ассоциации Киберспортивных Игр Electronic Sports Leagues (ESL). Теперь у профессиональных игроков и просто любителей игры появится возможность помериться силами и получить определенное денежное вознаграждение в случае победы.

Игра будет делиться на 4 специальные лиги ESL:

Versus: в этой лиге все желающие смогут отточить свои навыки командного и одиночного боя. Она включает в себя все необходимые инструменты для создания собственной команды, систему подбора матчей ESL, а также анти-чит для обеспечения «честной» игры. Эта лига будет доступна для игры уже 31 октября.

A-Series: игроки, которые захотят привыкнуть к киберспортивному окружению, будут соревноваться в этой лиге. Она будет включать в себя 3 серии: Общеевропейская онлайн лига, Европейская А-серия и Национальные А-серии в таких странах: Великобритания, Германия, Франция, Австрия, Испания, Ирландия, Польша и Россия. Лучшие команды из этой лиги будут попадать сразу в лигу EMS One.

Go4 Series: командам, которые хотят стать на ступеньку выше в профессиональных высотах следует выбрать эту лигу, чтобы соревноваться за денежные вознаграждения. Матчи будут проходить каждые выходные, первый состоится уже 10 ноября и будет иметь приз в целых 100 евро для лучшей команды лиги.

EMS One: в этой лиге грызть друг другу глотки за победу будут лучшие из лучших профессиональных игроков в Battlefield. Турниры EMS One будут проходить в четыре сезона, в течение всего года, начиная с декабря 2013 года. Команды Battlefield 4 будут соревноваться в тотальном онлайн месиве с кульминацией в финале каждого сезона, в виде шикарного мероприятия с призовым фондом 30 000 евро за сезон.

В ESL фигурируют два режима: Defuse и Domination. Пока неизвестно, присоединятся ли к ним и другие режимы, однако эти 2 режима были упомянуты Даниэлом Матросом во время Gamescom 2013.

Читайте также: EA готовит Battlefield для мобильных устройств

Battlefield 4 - мультиплатформенная видеоигра в жанре шутера от первого лица, одиннадцатая по счету из серии игр Battlefield, что разрабатывается компанией DICE для платформ PC, PlayStation 3, Xbox 360, а также PlayStation 4. Релиз игры должен состояться буквально через несколько дней.

Источник: GameMAG.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2013, 16:40 » Автор: Богдан Процив
     2820
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх