ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Robinson: The Journey является эксклюзивом для PS4
Раздел: Игры  
0

Robinson: The Journey является эксклюзивом для PS4

Robinson: The Journey является эксклюзивом для PS4Robinson: The Journey не имеет точной даты выхода.

Вчера компания Crytek представила первое геймплейное видео Robinson: The Journey, ну а сегодня она уточнила список платформ, для которых разрабатывается игра, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на vgtimes.ru.

Вот что написали разработчики на своем сайте:

Игра Robinson: The Journey является эксклюзивом для PS4 и очков виртуальной реальности PS VR. Мы не планируем выпускать ее на другие платформы.
Не менее категоричен был и директор по разработке проекта Дэвид Боуман (David Bowman):

PlayStation VR — это идеальная платформа для Robinson: The Journey. Работая с Sony, мы поняли, что корпорация хочет достичь невероятного и увлекательного опыта от использования очков виртуальной реальности, а мы прилагаем все усилия, чтобы наша игра подходила под это описание.

Посмотреть видео Robinson: The Journey, от которого у вас заболит голова, можно в другой нашей новости.

Читайте также: Konami выпустит большое обновление для PES 2016

Robinson: The Journey не имеет точной даты выхода. Проект отправит игрока в мир юрского периода — только он будет оснащен современными гаджетами, а сюжет должен рассказать историю мальчика, который потерпел крушение на таинственной планете. Нам предстоит исследовать богатую экосистему этой планеты, а также познакомиться с ее обитателями. Ну или они с нами познакомятся путем переваривания в желудке — тут уже как повезет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 09:24 » Автор: Богдан Процив
     1239
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх