ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Режимы мультиплеера и пришельцы в Call of Duty: Ghosts
Раздел: Игры  
0

Режимы мультиплеера и пришельцы в Call of Duty: Ghosts

Режимы мультиплеера и пришельцы в Call of Duty: GhostsСледует начать с того, что игра официально «ушла на золото». Поэтому о переносе релиза игры не может быть и речи. Релиз Call of Duty: Ghosts запланирован на 5 ноября 2013 года для платформ Xbox 360, PS3 и PC. В первые выходные (с 8 по 11 ноября) геймеры будут получать вдвое больше опыта в мультиплеерных баталиях.

Также в сеть попал список карт и режимов мультиплеера с которыми можно ознакомиться ниже: Overload, Stonehaven, Flooded, Chasm, Free Fall (Bonus Map), Tremor, Freight, Octane, Sovereign, Strikezone, Prison Break, Seige, Whiteout, Stormfront, Warhawk.

Список мультиплеерных режимов следующий (это не полный их перечень):

Blitz - целью является захват вражеского флага, после взятия которого, игроки должны добраться до специального портала. Оказавшись в нем, игрок получает очки и телепортируется к респауну собственной команды.

Cranked - дается 30 секунд для того, чтобы найти и уничтожить противника, если игрок справится в этот срок - время добавляется. Если не успевает, то погибает сам.

Domination - целью является захват и удержание флагов. Каждые две секунды команда с флагом получает очко. Побеждает команда с 200 очками.

Free-for-All - каждый за себя. Первый кто сделал 30 убийств - победитель.

Grind - режим предусматривает сбор жетонов и принесение их на маркеры для получения очков.

Hunted - командный и одиночный режим. Ресурсы ограничены. Боритесь за оружие, чтобы получить преимущество.

Infected - убитые игроки становятся зараженными. Последний выживший побеждает.

Kill Confirmed - собирайте жетоны и получайте очки для команды. Первая команда, которая набирает 100 очков, побеждает.

Search and Destroy - команды меняются, одна защищает, другая пытается уничтожить точку.

Search and Rescue - то же, что и Search and Destroy, лишь с той разницей, что за подборка жетонов разрешается или блокируется респавн.

Team Deathmatch - убейте игроков вражеской команды. Кто достигнет определенного числа - победитель.

Также Infinity Ward подтвердила, что в игре появится новый режим под названием Extinction. В нем нам дадут сразиться с пришельцами. Что из этого получится, узнаем совсем скоро.

Читайте также: Ежегодно будет новая Call of Duty

Ну и напоследок следует добавить, что печальные времена настали для тех, кто ждет выхода новой игры из серии Modern Warfare. По словам сотрудников студии Infinity Ward, Call of Duty: Ghosts может знаменовать собой финал игр серии Modern Warfare.

Источник: Gmbox
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2013, 19:10 » Автор: Богдан Процив
     2336
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх