ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Серия игр «Ведьмак» будет экранизирована
Раздел: Игры  
0

Серия игр «Ведьмак» будет экранизирована

Серия игр «Ведьмак» будет экранизированаФильм выйдет на большие экраны в 2017 году.

Полнометражный фильм про ведьмака Геральта из Ривии выйдет на большие экраны в 2017 году.

Производством картины занимается польская компания Platige Image при поддержке американской The Sean Daniel Company, которая в прошлом работала над «Мумией». Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.

Режиссёром ленты выступает небезызвестный Томек Багиньский (Tomek Baginski), который номинировался на премию «Оскар» за короткометражный анимационный фильм «Кафедральный собор», а также создал множество отличных роликов для игровой серии The Witcher.

Кроме того, он является творческим директором упомянутой выше Platige Image. Сценарий доверили Тане Сент-Джон (Thania St. John), ответственной за телесериалы «Гримм» и «Баффи — истребительница вампиров».

Серия игр «Ведьмак» будет экранизирована


Читайте также: Новый трейлер Rise of the Tomb Raider

В основу фильма лягут работы польского писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) «Ведьмак» и «Меньшее зло» из сборника «Последнее желание», изданного в 1993 году. К слову, именно за события, произошедшие во втором рассказе, Геральт получил прозвище «Мясник из Блавикена».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2015, 20:27 » Автор: Алиса Сидоренко
     793
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх