ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В World of Warcraft: Legion появится новый класс персонажей
Раздел: Игры  
0

В World of Warcraft: Legion появится новый класс персонажей

В World of Warcraft: Legion появится новый класс персонажейНа BlizzCon 2015 появилась информация о новом дополнении World of Warcraft.

В World of Warcraft: Legion появится совершенно уникальный новый класс – охотник на демонов, который будет таким же непривычным в плане геймплея, как был рыцарь смерти в Wrath of the Lich King.

Разработчик Blizzard на выставке BlizzCon 2015 рассказал, что будет представлять собой геймплей за охотника на демонов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на game2day.

Так, в самом начале развития событий нового дополнения для World of Warcraft Иллидан, легендарный персонаж из вселенной игры, отправится вместе с группой охотников на демонов (в которой окажетесь и вы) через портал на планету Мардум, которая окажется тюрьмой для демонов. Иллидан со своей группой будут исследовать планету, искать некий артефакт, использовать оружие Легиона против демонов, похищать их силы и одна за другой разблокировать новые способности.

Охотник на демонов будет начинать сразу с 98 уровня, а заканчивать «вводный курс» на 100 уровне. В процессе обучения игроки смогут познакомиться с основными способностями нового класса и получить уникальное ездовое животное.

Читайте также: Опубликован первый официальный трейлер фильма Warcraft

Несмотря на то, что Мардум не будет являться центральным местом развития событий в дополнении, на планету все же можно будет вернуться для постройки так называемого холла ордена, в котором можно будет брать особые классовые квесты. Наконец, по завершению вводного курса охотник на демонов получит двойные клинки – почти как у самого Иллидана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2015, 13:36 » Автор: Алиса Сидоренко
     1308
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх