ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ubisoft поделилась подробностями будущих дополнений к Rainbow Six Siege
Раздел: Игры  
0

Ubisoft поделилась подробностями будущих дополнений к Rainbow Six Siege

Ubisoft поделилась подробностями будущих дополнений к Rainbow Six SiegeВ 2016 году появятся четыре контентных обновления.

Ubisoft рассказала о своих планах относительно поддержки Rainbow Six Siege после релиза, а также о микротранзакциях и их влиянии на игровой процесс.

Все новые карты и режимы будут бесплатны для всех пользователей, а новые персонажи и краски для оружия потребуют наличия виртуальных единиц под названием Renown, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.

Получить Renown можно за завершение матчей и многое другое, но никто не запретит тратить на их приобретение реальные деньги. Будет и ещё одна валюта — R6 Credits, получить которую можно только за реальные деньги; она будет использоваться для покупки уникальных красок.

Ubisoft поделилась подробностями будущих дополнений к Rainbow Six Siege


«Практически всё, что вы делаете в Siege, будет одаривать вас Renown, в том числе победы и поражения в матчах, убийства, оживление союзников, просмотры обучающих роликов, выполнение испытаний, — объясняет Ubisoft. — Убийство союзников негативно повлияет на Renown, так что следите, куда стреляете. Разработчики рассчитывают, что за час игры пользователи будут получать около тысячи Renown».

Вещи, покупаемые за R6 Credits, будут носить исключительно косметический характер и никак не повлияют на геймплей. Можно будет купить набор из 600, 1 200, 2 670, 4 920 или 7 560 кредитов, цена за 600 составит $4,99. Новых персонажей позволят приобрести либо за 25 000 Renown, либо за 600 R6 Credits.

Ubisoft поделилась подробностями будущих дополнений к Rainbow Six Siege


По словам Ubisoft, в 2016 году покупателям стоит ожидать четыре контентных обновления. Каждое из них добавит новую карту и двух персонажей, обладающих уникальными гаджетами, а также основными и вспомогательными видами оружия.

Читайте также: BioWare опубликовала новый трейлер Mass Effect: Andromeda

Rainbow Six Siege выйдет 1 декабря на PlayStation 4, Xbox One и PC. Ubisoft уверена, что у проекта есть потенциал стать самым продаваемым шутером в истории компании.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2015, 16:36 » Автор: Алиса Сидоренко
     1588
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх