ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коллекционное издание Dark Souls 3 получило ценник в $500
Раздел: Игры  
-1

Коллекционное издание Dark Souls 3 получило ценник в $500

Коллекционное издание Dark Souls 3 получило ценник в $500Ожидать появления в продаже указанных изданий стоит 12 апреля 2016 года.

Сегодня в сеть попала информация относительно коллекционного издания Dark Souls 3, которое будет содержать еще и коллекционные фигурки, помимо всякого прочего традиционного хлама. Цена на него также будет одной из самых высоких за последние годы, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на vgtimes.ru.

Итак, Dark Souls 3 получит два коллекционных издания, первое носит название Dark Souls 3: The Collector Edition, обойдется в 100 $ (около 6 500 рублей) и будет содержать в себе следующие предметы:

три круглых заплатки с металлическими вставками, которые можно пришить к одежде;

25 сантиметровая фигурка «Красного Рыцаря»;

карта игрового мира, но не на бумаге, а на ткани;

артбук в твердом переплете;

игровой саундтрек;

и, конечно же, диск с игрой.

Все это будет упаковано в специально раскрашенный металлический ящик, а компанию ему составит коллекционная суперобложка. Вот как данное издание выглядит на картинке:

Коллекционное издание Dark Souls 3 получило ценник в $500

Издание Dark Souls 3: Prestige Edition обойдется в те самые 500 $ (около 32 500 рублей) и содержит все то же самое, только вместо фигурки «Красного Рыцаря» вы получите 40 сантиметровую фигурку «Лавового Лорда». Упаковка также была переделана, чтобы вмещать в себя такую гигантскую фигуру:

Коллекционное издание Dark Souls 3 получило ценник в $500

По данным ритейлера, ожидать появления в продаже указанных изданий стоит 12 апреля 2016 года. Вероятно, это дата выхода игры не только в ОАЭ в описанном выше коллекционном виде, но и в других регионах мира. Namco Bandai пока сообщила только одну точную дату релиза Dark Souls 3 — 24 марта в Японии, и когда-то в апреле 2016 года в Европе и Северной Америке.

Также стоит учитывать, что данные были получены благодаря информации одного из ритейлеров Объединенных Арабских Эмиратов, а вы понимаете, что цена там может быть очень высокой — все равно шейхи купят, а заодно построят стометровый небоскреб для хранения своей покупки.

Читайте также: Первые оценки долгожданного Fallout 4

Будем надеяться, что Dark Souls 3 в других регионах будет стоить меньше. Коллекционное предложение актуально только для консолей PS4 и Xbox One.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 09:30 » Автор: Богдан Процив
     5390
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх