ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве дебошир на Lexus сбил полицейского
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве дебошир на Lexus сбил полицейского

В Киеве дебошир на Lexus сбил полицейскогоЧП случилось в Днепровском районе.

Во вторник ,17 ноября, в Днепровском районе Киева произошел инцидент, в котором пострадал сотрудник полиции, проводивший следственные действия. Об этом Хроника.инфо узнала в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Киеве.

В этот вечер полицейские проводили следственные действия. Тут их внимание привлек мужчина, который очень быстро бежал. Его остановили. Автомобиль, который ехал в это время неподалеку, резко остановился. Водитель вышел из машины и начал угрожать правоохранителям. Полицейские показали свои удостоверения. Однако водитель достал похожий на пистолет предмет и биту. Впоследствии, сев в машину, водитель тронулся с места, сбив при этом одного из сотрудников полиции. Чтобы остановить правонарушителя, работникам полиции пришлось сделать несколько выстрелов вверх.

Читайте также: В Киеве ограбили банк

Дебошира впоследствии задержали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 09:28 » Автор: Наталия Невская
     3977
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
David  
18 ноября 2015 09:41

Не вверх нужно, а на поражение. А биту в жопу ему засунуть

Гости
0
Укроп  
2 июля 2016 22:41

На что рассчитывают такие недоноски? Что они такие крутые, что полиция покорно сложит руки, а если даже и будут искать, то не найдут? Явно с головой не все в порядке. И стрелять нужно за подобные действия не в верх, а в голову - все равно предмет для него пустой и бесполезный. Да и согласно закону.

Гости

наверх