ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Сатана приказал убить»: страшное ритуальное убийство на Закарпатье
Раздел: Происшествия  
0

«Сатана приказал убить»: страшное ритуальное убийство на Закарпатье

«Сатана приказал убить»: страшное ритуальное убийство на ЗакарпатьеВ Закарпатской области двое парней совершили убийство своего ровесника в ритуальных целях. Об этом поделились в пресс-службе областного отделения милиции.

В сообщении сказано, что 30 октября, в среду в отдел милиции Раховского района обратилась 39-летняя местная жительница. Она заявила, что ее 18-летний сын исчез. Перед этим парень взял из дома пятьсот гривен для того, чтобы купить компьютер и покинул дом.

Встретиться со своими знакомыми для совершения покупки парень должен был на автостанции. Однако «продавцы» его обманули: забрали у него деньги и заставили его заплатить им за проезд из столицы.

Парень вернулся домой. Потом он позвонил девушке, сказал, что опять идет за компьютером, эта девушка – последняя, с кем он говорил.

По данному факту было открыто уголовное производство, которое квалифицировали как «убийство». Почти все работники отдела милиции Раховского района были брошены на поиски пропавшего парня. Во время следственных мероприятий были опрошены все знакомые пропавшего. И вот один из знакомых сказал, что знает, где находится 18-летний парень.

Перед исчезновением парню позвонили его знакомые и пригласили его на встречу в одном заброшенном доме. Он туда пришел и увидел очень неожиданную и страшную картину: безжизненное тело молодого человека, который умер вследствие нанесения ему множественных ножевых ранений.

Для того чтобы избавиться от тела, парни бросили его в яму, и там засыпали его камнями. Преступники были сразу же установлены и задержаны. Во время проведения досудебного расследования, молодые люди рассказали, что их заставило пойти на столь страшное преступление.

Убить своего знакомого им приказал их хозяин – сатана, которому они служат уже на протяжении длительного времени (с 13-14 лет, сейчас им – 18 и 19). У парней на шее висели перевернутые кресты, что является символом дьявола, и через которые они общались со своим хозяином. Сатана им говорил как вести себя в той или иной ситуации, подсказывал, как жить, а они взамен должны были совершить убийство, посвященное ему.

Для жертвоприношения они избрали своего знакомого, на которого они уже давно держали обиду. Некоторое время назад парни убили кошку, засняв действо на камеру мобильного телефона. Именно их жертва распространила это видео по школе четыре года тому назад.

Они заманили парня на стройку, где нанесли ему 18 ножевых ранений. Парни сбросили тело в бетонную яму на свалке и закидали труп различным хламом и камнями. После этого они спокойно отправились по домам и легли спать. На следующий день, когда убийство еще не было раскрыто, они дальше общались со своими приятелями. А когда их нашли сотрудники правоохранительных органов, они просто смеялись. В данный момент молодые люди задержаны. Им грозит строгое наказание – тюремное заключение сроком на пятнадцать лет или пожизненное.

Начальник закарпатской милиции сказал, что правоохранительные органы обнародовали все детали этого преступления для того, чтобы родители как можно лучше следили за собственными детьми, а в случае, если заметили за поведением сына или дочери неадекватные признаки, немедленно били тревогу или даже обращались за помощью в правоохранительные органы.

Читайте также: Орудующая в Киеве секта, практикует педофилию и инцесты

В столице на Оболони ранее произошло подобное преступление, там произошло двойное убийство с ритуальным подтекстом. Там мужчина расчленил собственных сестру и супругу. Семья была достаточно благополучной и состоятельной. Правоохранители связывают совершенное преступление с функционирование секты на территории данного района Киева. Есть подозрения, что в этой секте активно практикуют инцесты и педофилию.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2013, 14:26 » Автор: Татьяна Шедько
     2812
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх