ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепропетровской области рецидивист изнасиловал девушку-инвалида
Раздел: Происшествия  
0

В Днепропетровской области рецидивист изнасиловал девушку-инвалида

В Днепропетровской области рецидивист изнасиловал девушку-инвалидаМужчина представился военным из зоны АТО.

ЧП произошло в Днепродзержинске. В тот день девушка, страдающая дефектами речи, гуляла со своими подругами во дворе. Именно там она встретила своего обидчика. Подробностями этого вопиющего случая с Хроника.инфо поделились в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Днепропетровской области.

Девушка отошла выпить кофе, когда к ней подошел мужчина, который, по его словам, только недавно вернулся из зоны АТО. В какой-то момент мужчина затащил 20-летнюю девушку во двор силой. Там он ударил ее несколько раз по лицу и изнасиловал. Кроме того, он успел украсть и ее телефон. После этого насильник скрылся. Девушку изверг изнасиловал во дворе, объединяющем четыре дома. Никто не слышал, как над девушкой инвалидом надругались. Мало того, что во дворе не было освещения, так еще у девушки был очень тихий голос. Докричаться помощи она так и не смогла.

Читайте также: В Кировоградской области расстрелян автомобиль валютчика

На данный момент оперативники ищут насильника. Его приметы: волосы светлые, одет в темную одежду и кепку камуфляжной расцветки. Телосложение среднее, глаза узкие, на лице щетина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 16:37 » Автор: Наталия Невская
     3792
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ОЛя  
18 ноября 2015 16:50

Те кто насилует детей инвалидов да и вообще кого бы-то нибыло отрезать ту кишку что
висит между ногами.Неужели такая необходимость у мужиков чтоб обижать деток и инвалидов?

Гости

наверх