ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Канализация и выгребные ямы ополчились против людей
Раздел: Происшествия  
+1

Канализация и выгребные ямы ополчились против людей

Канализация и выгребные ямы ополчились против людейВо Львове погиб рабочий, пытаясь спасти из-под земляного завала коллегу.

Как проинформировали в пресс-службе облуправления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, рабочий погиб вследствие обвала траншеи, пытаясь вытащить коллегу. Освобожденный из-под завала уже спасателями, тот отделался незначительными повреждениями и шоком. Как рассказал Виталий Туровцев, помощник начальника управления, пострадавший доставлен в больницу. Рабочего, пытавшегося спасти коллегу, спасти не удалось.

По словам Виталия Туровцева, работники копали канаву под канализацию.

ЧП случилось и в поселке городского типа Петриковка (Днепропетровская обл.) — тела двух подростков (14 и 15 лет) обнаружены в выгребной яме коптильни.

Алексей Щербатов, начальник пресс-службы областного управления МВД, рассказал, что вечером во вторник мальчики направились помогать мамам, работающим на этой коптильне, очистить выгребную яму. Домой подростки не вернулись, на звонки также не отвечали. Тела мальчиков были обнаружены утром в этой яме. Предварительное заключение специалистов свидетельствует, что и они задохнулись отходами производства.

На месте трагедии работают сотрудники милиции и прокуратуры, эксперты, медики. Выясняются причины, на каком основании на коптильне использовали детский труд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2013, 07:43 » Автор: Алекс Кононенко
     653
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх