ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стали известны жуткие подробности нападения на директора исследовательского института
Раздел: Происшествия  
0

Стали известны жуткие подробности нападения на директора исследовательского института

Стали известны жуткие подробности нападения на директора исследовательского институтаПравоохранители связывают нападение на Александра Рувина с его профессиональной деятельностью.

Известно, что директор является ко всему прочему главой комиссии Украины по расследованию авиакатастрофы малайзийского боинга. Но в столичном управлении Национальной полиции считают это не основанием для состоявшегося нападения. Как уточнили правоохранители, основные версии мотива преступления все же связаны с его профессиональной деятельностью на посту директора КНИИСЭ. Именно этот институт проводил экспертизы в резонансных уголовных процессах по расследованию преступлений на Майдане, в уголовных процессах против представителей прежней власти по факту экономических и коррупционных преступлений, экспертизы в рамках расследования военных преступлений. И это далеко не исчерпывающий перечень проведенных экспертиз.

Надо также отметить, что за несколько месяцев до нападения, против директора исследовательского института в СМИ распространялись материалы, порочащие его честь и достоинство.

Читайте также: Луганщина: в ДТП с военным КРАЗом погибли два человека

Напомним, что ЧП произошло на Оболони. В мужчину выпустили сразу три пули.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 14:26 » Автор: Наталия Невская
     7766
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх