ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Херсонщина: попойка между рабочими закончилась поножовщиной
Раздел: Происшествия  
0

Херсонщина: попойка между рабочими закончилась поножовщиной

Херсонщина: попойка между рабочими закончилась поножовщиной Сегодня в Херсонской области было совершено убийство.

В Чаплинском отделении полиции сообщили, что после того, как им поступил звонок о совершенном преступлении, они выехали на место и в одном из домов обнаружили бездыханное к тому моменту тело мужчины с признаками насильственной смерти. Сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшей на место преступления, констатировали смерть мужчины от проникающих ножевых ранений шеи и грудной клетки.

Погибшему мужчине было 42 года. Известно, что он работал по найму и в день своей гибели выпивал с товарищем по работе. Что уж за конфликт произошел между мужчинами, неизвестно. А вот закончился он плачевно – поножовщиной, которая привела одного из них в морг, а второго – в камеру заключения.

Читайте также: В Мариуполе семейная попойка закончилась поножовщиной

Убийца безуспешно пытался скрыться с места преступления и был оперативно задержан. Оказалось, что он уже был ранее судимым. По факту убийства открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство». Злоумышленнику грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 17:52 » Автор: Ольга Стадниченко
     609
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх