ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе полицейских поймали на взятке
Раздел: Происшествия  
0

В Одессе полицейских поймали на взятке

В Одессе полицейских поймали на взяткеПолицейских схватили на 50-тысячной взятке.

Следователи прокуратуры Одесской обл. в ходе расследования совместно с сотрудниками областного управления внутренней безопасности Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины задержали двух полицейских при получении взятки, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"Установлено, что сотрудники Киевского отдела полиции в Одессе требовали и получили 50 тыс. грн от гражданина за непривлечение лица к уголовной ответственности за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств", - говорится в сообщении.

Читайте также: За получение взятки задержали двух сотрудников ГФС, - Насиров

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины ("Вымогание и получение неправомерной выгоды"). Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается, сейчас проводятся первоочередные следственные действия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2015, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     4700
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 ноября 2015 08:06

А о представлении к высоким правительственным наградам ничего не сообщают ?

Гости
0
ну ну  
21 ноября 2015 08:15

ив чем отличие полиции от милиции? МУСОР он и в африке МУСОР! все трубили "конкурсный отбор,аттестация,тестирование и т.д."-чушь все это. как шли в мусарню всякие козлы так и полицию набрали таких же дегенератов.поменялась только вывеска и денег больше стали платить народных этим выродкам.

Гости

наверх