ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Веселый» праздник: Именинник разбил полицейскому нос
Раздел: Происшествия  
0

«Веселый» праздник: Именинник разбил полицейскому нос

«Веселый» праздник: Именинник разбил полицейскому нос Из райотдела водителя отправили на экспертизу.


Молодой водитель иномарки при прохождении проверки на алкогольное опьянение агрессивно отреагировал на замечания пожилого понятого и ударил его в челюсть, разбив зубной протез.

Патрульный, который разнимал конфликтующих, получил два удара головой в лицо, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на news-cloud.

«Экипаж ориентировочно в восемь вечера, проезжая по ул. Варшавской, увидел BMW 318, который стоял возле пешеходного перехода. Заметив патрульных, авто двинулось и, не включив фары, свернуло на ул. Панча. Полицейские последовали за ним. Автомобиль остановился с нарушением правил возле другого пешеходного перехода, а когда водитель заметил, что патрульные едут за ним, прибавил скорость. Остановили автомобиль-беглец благодаря красным маячкам и сирене. Патрульные почувствовали сильный запах алкоголя от водителя. Он согласился пройти проверку на драгере, вел себя спокойно, рассказывал, что у него день рождения. Для проверки на драгере были привлечены понятые. Один из них был пожилой мужчина, который начал упрекать водителя за вождение в нетрезвом состоянии. Водитель 1988 г. р. спокойно слушал замечания», - сказано в сообщении.

Патрульные попросили прекратить разговор. Когда человек прошел проверку на драгере и увидел свой результат (2.23 промилле), ударил дедушку в челюсть. Зубной протез вылетел и разбился. Понятой хотел нанести ответный удар, однако патрульные не дали этого сделать. При урегулировании конфликта юноша дважды ударил головой патрульного в лицо и разбил ему нос.

На место прибыл отец водителя, показал удостоверение участника Антитеррористической операции и начал воспитательный процесс с сыном, постоянно пытаясь успокаивать сына палкой.

Читайте также: Пьяный житель столицы разбил лицо патрульному полицейскому. Видео


На водителя на месте был составлен протокол за вождение в нетрезвом состоянии. Патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Понятой написал заявление на нападавшего. Из райотдела водителя отправили на экспертизу.

Теперь ему грозит уголовная ответственность за сопротивление и нанесение телесных повреждений патрульному.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2015, 14:15 » Автор: Ирина Шуева
     567
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх