ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Полтавщине у мужчины изъяли часть пистолета-пулемета Шпагина
Раздел: Происшествия  
0

На Полтавщине у мужчины изъяли часть пистолета-пулемета Шпагина

На Полтавщине у мужчины изъяли часть пистолета-пулемета ШпагинаКомсомольчанин хранил дома пистолет-пулемет Шпагина.

Как объяснил мужчина, оружие он нашел на одном из берегов Днепра во время рыбалки, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Полиция изъяла у жителя Комсомольска Полтавской обл. часть пистолета-пулемета времен Второй мировой войны. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции.

Так, к правоохранителям обратился местный житель, который сообщил о том, что он стал свидетелем разговора двух неизвестных нетрезвых мужчин, во время которого один из них хвастался о нахождении у него дома огнестрельного оружия.

"По данной информации сотрудниками Комсомольского отдела полиции проведен санкционированный обыск, во время которого по месту жительства 51-летнего комсомольчанина изъята часть пистолета-пулемета Шпагина времен Второй мировой войны", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Полтавщине нашли труп мужчины с пробитой головой

Как объяснил мужчина, оружие он нашел на одном из берегов реки Днепр во время рыбалки. В дальнейшем он планировал его реставрировать.

По данному факту начато уголовное производство по статье 263 Уголовного кодекса Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде заключения на срок от трех до семи лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2015, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     1925
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
22 ноября 2015 00:48

Это же металлолом....что за идиотство..

Гости

наверх