ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За поджог киевского ресторана соучастники преступления получили пожизненное
Раздел: Происшествия  
0

За поджог киевского ресторана соучастники преступления получили пожизненное

За поджог киевского ресторана соучастники преступления получили пожизненноеЕще в 2008 году трое мужчин совершили поджог киевского ресторана «Блинофф». И только сегодня стало известно, какое же наказание получат злоумышленники за свое преступление. Трем поджигателям дали пожизненное заключение.

Суды и следствие длились на протяжении пяти лет. Подсудимыми оказались три мужчины, которые помогали преступникам и в ночь, когда случился пожар, стояли на страже. Все получили пожизненное заключение с полной конфискацией имущества.

А данный момент подсудимых квалифицируют как исполнителей преступления. Евгений Шаповалов, старший прокурор, сообщил, что в отношении заказчика открыто отдельной уголовное производство и в данный момент он находится в розыске.

О зачинщике поджога рассказал один из подсудимых во время допроса. Как стало известно, в августе задержанный помог итальянцу приобрести помещение, где и находился ресторан. Гражданин Италии решил открыть собственный ресторан на месте подожженного ресторана «Блинофф». И для того чтобы выселить своих конкурентов за 20 тысяч долларов нанял исполнителей преступления. Однако эта махинация закончилась четырьмя смертями гостей ресторана, которые находились во время пожара в помещении.

Читайте также: На Одещине чуть не сгорела база отдыха: причины возгорания устанавливаются

Исполнители пожара во время совершения своего преступления получили сильные ожоги, в результате чего один из них умер в реанимации, а другой – в СИЗО.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2013, 12:46 » Автор: Татьяна Шедько
     1051
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх