ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве на вызов к ребенку приехал пьяный врач
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве на вызов к ребенку приехал пьяный врач

В Киеве на вызов к ребенку приехал пьяный врач Сам доктор утверждал, что пил сердечные капли.

В ночь на 22 ноября в Киеве на Троещине на вызов к трехлетнему ребенку, у которого сильно повысилась температура, прибыл пьяный сотрудник скорой помощи.

Об этом сообщили представители патрульной службы на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

Как отмечается, отец ребенка заметил, что врач находится в сильном алкогольном опьянении, когда тот начал осматривать ребенка, и вызвал полицию.

Сам врач заверял патрульных, что не употреблял алкоголь, а принимал сердечные капли.

"Полицейские позвонили на 103, чтобы узнать, кто ответственен, их переключали с одного диспетчера на другого и в конце концов один из них все-таки вызвал на место представителей Департамента здравоохранения. В их присутствии патрульные провели тест на алкогольное опьянение, результат был поразительный - 2,9 промилле", - рассказали в службе.

Читайте также: Жуткое ДТП в Киеве: пьяный лихач сбил на тротуаре супружескую пару


На врача составили протокол в соответствии со ст. 179 КУоАП (Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков на производстве или пребывание на работе в нетрезвом состоянии) и передали представителям ДЗ. По словам патрульных, врач пытался "договориться" с ними, однако его сразу предупредили об уголовной ответственности за взяточничество.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2015, 20:53 » Автор: Ирина Шуева
     4222
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Шурик  
22 ноября 2015 21:58

Адрес папаши в чёрный список медицины внести. Лечить только после всех бомжей и по желанию врача.

Гости

наверх