ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опять ритуальное убийство? В Донецкой области найдено обезглавленное тело инвалида. Видео
Раздел: Происшествия  
0

Опять ритуальное убийство? В Донецкой области найдено обезглавленное тело инвалида. Видео

Опять ритуальное убийство? В Донецкой области найдено обезглавленное тело инвалида. ВидеоВ Донецкой области, в городе Макеевка произошло ужасное преступление – обезглавили инвалида двадцати девяти лет. Обезглавленный труп был найден в нескольких метрах от дома, где погибший жил вместе со своей матерью. Соседи мужчины поговаривают об убийстве с ритуальным подтекстом.

На месте происшествия нашли только тело, а голову преступники забрали с собой. Однако в жертве все-таки удалось распознать 29-летнего местного жителя Константина. Соседи сказали, что он был с инвалидом с детских лет, он перебивался случайными подработками и иногда выпивал. В данный момент сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками тех, кто мог бы быть свидетелем преступления, либо видеть погибшего в день убийства.

На месте, где нашли тело, крови совсем немного, и соседи высказали мнение, что труп туда подбросили, а голову отрезали в другом месте. Следователь насчитал на теле погибшего четыре ножевых ранения. Возможно, это было ритуальное убийство или месть.

Читайте также: «Сатана приказал убить»: страшное ритуальное убийство на Закарпатье

Сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками улик и выясняют все обстоятельства происшествия.



Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2013, 13:46 » Автор: Татьяна Шедько
     2204
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх