ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Тернопольской области двое мужчин проломили голову третьему из-за женщины
Раздел: Происшествия  
0

В Тернопольской области двое мужчин проломили голову третьему из-за женщины

В Тернопольской области двое мужчин проломили голову третьему из-за женщиныДля этого два героя-любовника вооружились молотком.

Как рассказали Хроника.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Тернопольской области, к медикам поступил 45-летний мужчина. На его теле и живого места не было. Череп был проломлен.

Как оказалось, накануне вечером, он выпивал в компании двух знакомых и женщины. Но большая и шумная компания в какой-то момент ему перестала нравиться, и он предложил женщине уединиться и продолжить вечер уже вдвоем. Но это никак не входило в планы двух знакомых. Они настолько были поражены нахальством знакомого, что решили проучить его.

Предметом расправы над оппонентом стал молоток. Его в руки схватил 47-летний лозовчанин, а хозяин квартиры, у которого и выпивала компания, помогал ему, добивая мужчину руками и ногами. Позже гостя в бессознательном состоянии завернули в покрывало и вытащили на улицу. Были уверены - лишились оппонента навсегда, поэтому тело решили утопить в реке. Однако, сил дотянуть до водоема не хватило - оставили посреди двора, где он и пролежал всю ночь. Там его нашел случайный прохожий, который и вызвал бригаду медиков.

Читайте также: Погоня в Киеве: пьяный дебошир на «ГАЗели» сбил полицейского

Сейчас врачи никаких прогнозов не дают – шансов выжить у мужчины очень мало. Гораздо меньше, чем шансов у его товарищей «загреметь» в места не столь отдаленные.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 10:56 » Автор: Наталия Невская
     1583
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гога  
24 ноября 2015 11:10

Жаль мужиков. Теперь один инвалид, если выживет, а двое сядут лет на 5, если не откупятся. И всё из-за шлюхи.

Гости

наверх