ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Львовщина: 5-месячного ребенка задушила родная мать
Раздел: Происшествия  
0

Львовщина: 5-месячного ребенка задушила родная мать

Львовщина: 5-месячного ребенка задушила родная матьСтали известны ужасные подробности смерти новорожденного в Трускавце.

Как Хроника.инфо сообщала ранее, ЧП случилось сегодня, 23-го ноября около 11 часов утра в Трускавце. На место тут же выехали стражи порядка. Уже сегодня, 24-го ноября, стало известно, что малыша на тот свет отправила 21-летняя мама.

Результаты судмедэкспертизы оказались неумолимы – ребенок умер не своей смертью. Полицейские тут же бросились выяснять все детали трагедии. О них Хроника.инфо рассказали в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины во Львовской области.

Так, правоохранители выяснили, что именно молодая женщина могла убить собственного ребенка. Ее уже задержали. Если ее вина будет доказана, то ей грозит провести в местах лишения свободы ближайшие 15 лет, а то и вовсе «светит» пожизненное заключение. К тому же, женщине предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Читайте также: Бойня в Киеве: сотрудники СБУ схлестнулись с местными

Напомним, что в этот же день в Запорожской области 2-летнего малыша насмерть придавило газовой плитой. Мать ребенка на несколько минут отлучилась в магазин, оставив его одного дома.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 13:44 » Автор: Наталия Невская
     2811
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх