ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за очередного халатного отношения врачей жизнь новорожденного находится на волоске от смерти
Раздел: Происшествия  
0

Из-за очередного халатного отношения врачей жизнь новорожденного находится на волоске от смерти

Из-за очередного халатного отношения врачей жизнь новорожденного находится на волоске от смертиОчередная оплошность врачей привела к тому, что новорожденный ребенок не может дышать без аппарата искусственной вентиляции легких и не двигается.

Родители ребенка во всем винят врачей-акушеров, которые сначала хотели достать дитя из утроба матери специальными приспособлениями, а когда ничего не вышло, сделали кесарево сечение.

Сразу же после рождения новорожденного поместили в реанимацию. Тогда родители заметили на голове малыша порезы. Они считают, что именно из-за того, что у ребенка повреждена голова, он сейчас находится на грани жизни и смерти.

У женщины роды проходили очень тяжело. Она приехала в городской роддом на улице Грибоедова в городе Ужгород. Медики оценили ситуацию и приняли решение делать кесарево сечение. Об этом рассказала Диана Дорогий, пресс-секретарь городской милиции Ужгорода.

После предварительного расследования станет известно, при каких обстоятельствах врачи повредили голову ребенка. Родители уже обратились в правоохранительные органы, где возбудили уголовное производство против врачей.

Читайте также: На роддом в Мариуполе, где из-за халатности врачей умерла роженица, совершено нападение

Сами же медики никак ситуацию не комментируют.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2013, 16:18 » Автор: Татьяна Шедько
     2022
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх