ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Черкасской области боец АТО умер, узнав о гибели своих товарищей
Раздел: Происшествия  
0

В Черкасской области боец АТО умер, узнав о гибели своих товарищей

В Черкасской области боец АТО умер, узнав о гибели своих товарищейЭта новость застала 46-летнего военного во время отпуска.

Как стало известно Хроника.инфо, вчера, 24-го ноября, с военнослужащим простились родственники, друзья и сослуживцы. Хотя еще несколько дней до этого ничего не предвещало беды. Как обычно, после краткосрочного отпуска военнослужащий должен был возвращаться в свою воинскую часть. Но перед этим решил позвонить сослуживцам, с которыми плечом к плечу воевал на Донбассе. Но его ждали плохие вести. Все его товарищи погибли. Для военного это известие стало роковым. Через несколько часов после этого сердце мужчины не выдержало. Он умер. Добавим, что погибший нес службу в одной из воинских частей Луганщины.

Читайте также: На «Запорожстали» рабочий сорвался с 6-метровой высоты и погиб

Кстати, в Мариуполе на днях застрелился молодой сержант. 20-летний парень пустил себе пулю в висок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ВСУ, АТО

Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 12:04 » Автор: Наталия Невская
     4467
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх