ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП во Львове: хулиган с охотничьим ножом напал на полицейского
Раздел: Происшествия  
0

ЧП во Львове: хулиган с охотничьим ножом напал на полицейского

ЧП во Львове: хулиган с охотничьим ножом напал на полицейского Нож дебошир принес с собой в кафе в коробке из-под виски.

Как рассказали Хроника.инфо в пресс-службе ГУ львовской полиции, поножовщина случилась в одном из местных кафе. Посетитель, который явно был «подшофе» начал угрожать официанту охотничьим ножом,. Видимо мужчина не с особой радостью хотел расплачиваться по счету. На место тут же вызвали патрульных. Те, в свою очередь, доставили его в отделение. После осмотра врачей психиатрической бригады скорой помощи мужчину решено было его отпустить восвояси. Но хулиган не унимался – побил окна в отделении и напал на полицейского. Его тут же снова «приструнили», надев наручники на руки.

Читайте также: Закарпатские врачи загнали в гроб роженицу

Добавим, что этот же мужчина совсем недавно был осужден по делу о ложном заминировании в областном центре Львовской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 14:28 » Автор: Наталия Невская
     1132
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дмитрий  
11 июня 2016 12:16

"Угрожал официанту ножом..." и его было решено отпустить восвояси?! Что вообще в стране происходит? Впрочем, если уже стало нормой, что соседи по огороду выясняют отношения с помощью ручных гранат и РПГ, охотничий нож действительно не вызывает никаких опасений - пусть себе идет и режет людей. Чего лишний раз полицию отягощать нашими проблемами.

Гости

наверх