ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП в Ирпене: стало известно, с какой жестокостью убивали студентку
Раздел: Происшествия  
0

ЧП в Ирпене: стало известно, с какой жестокостью убивали студентку

ЧП в Ирпене: стало известно, с какой жестокостью убивали студенткуНа след девушки, уже мертвой, вышли благодаря собакам.

21-летняя Ольга Сорока умирала мучительной смертью. Как раннее сообщала Хроника.инфо труп девушки нашли 22-го ноября в яме в одном из гаражей. Мало того, что девочку убили, ее еще расчленили.

О пропаже студентки стало известно утром 5-го ноября. Тогда девушка отправилась вместе со своими подругами забрать вещи, в дом, где они раньше арендовали комнату. Хозяин дома предложил им выпить. Девочки ушли, а Ольга осталась. Они еще немного постояли, ожидая Ольгу, но увидев, что подруга спокойно выпивает в компании общего знакомого, ушли домой. На утро стало известно, что студентка не вышла на работу. С того дня и начались поиски девушки, которые продлились почти месяц.

Читайте также: ЧП во Львове: хулиган с охотничьим ножом напал на полицейского

Добавим, что 21-летняя Ольга Сорока была студенткой Национального Университета государственной налоговой службы Украины. Накануне происшествия, девушка переехала в новую квартиру вместе с подругами. А хозяин их бывшего жилища через два дня после исчезновения Ольги Сороки, повесился.

ЧП в Ирпене: стало известно, с какой жестокостью убивали студентку


ЧП в Ирпене: стало известно, с какой жестокостью убивали студентку


ЧП в Ирпене: стало известно, с какой жестокостью убивали студентку
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 15:53 » Автор: Наталия Невская
     30290
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх