ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Полтавской области найден труп пропавшего без вести полицейского
Раздел: Происшествия  
0

В Полтавской области найден труп пропавшего без вести полицейского

В Полтавской области найден труп пропавшего без вести полицейского26-летний страж порядка пропал несколько недель назад.

Как стало известно Хроника.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Полтавской области, мертвое тело молодого человека нашли в камышах. Труп лежал на окраине села Богдановка Новосанжарского района. На него совершенно случайно наткнулся местный егерь. Погибшим оказался 26-летний работник патрульной службы полиции Полтавы, житель Новосанжарского района. Он бесследно исчез несколько недель назад. Все это время его упорно искали. Как отметили в областном ведомстве, на теле видны следы насилия. Парню явно кто-то помог отправиться на тот свет. Проводятся следственные действия.

Читайте также: В Хмельницкой области избили годовалого малыша

Кстати, стало известно, с какой жестокостью убивали студентку из Ирпеня. На след девушки, уже мертвой, вышли благодаря собакам. Надо сказать, что 21-летняя Ольга Сорока умирала мучительной смертью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 16:58 » Автор: Наталия Невская
     2165
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх