ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ровно: в центре города пьяный поп устроил разборки с копами
Раздел: Происшествия  
0

Ровно: в центре города пьяный поп устроил разборки с копами

Ровно: в центре города пьяный поп устроил разборки с копамиСвятого отца заприметили «подшофе» в одном из ровенских кафе.

Как стало известно Хроника.инфо, на священника Киевского патриархата из села Гильча Здолбуновского района уже составили протокол. Возможно никаких разборок бы и в помине было, если бы батюшке не приспичило на своем автомобиле забрать из кафе двух подвыпивших женщин лет 40. Естественно, что появление мужчины в рясе на пороге увеселительного заведения вызвало у всех удивление. Еще больше все удивились, услышав от священника стойкий запах алкоголя. Местные активисты тут же вызвали полицейских. Но так просто батюшка сдаваться не собирался, он просто умолял стражей порядка сопроводить его за город и там отпустить, но ему отказали.

Кроме того, ни какие уговоры на него не действовали. Мужчина упорно не хотел проходить тест на алкоголь. Жаловался на насморк, и припирался с людьми в погонах. В итоге, в крови священника обнаружилось превышение допустимой нормы алкоголя в крови в шесть раз. Это значит, что он выпил от 300 грамм до пол-литра алкоголя. Полицейские составили административный протокол.

Читайте также: По пути в Киев загадочно исчез боец ВСУ

Как уточнили нашему изданию в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Ровенской области, на штрафплощадку машину не отправляли, приехал знакомый нарушителя и увез компанию домой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 16:13 » Автор: Наталия Невская
     675
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх