ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве бизнесмен покончил жизнь самоубийством
Раздел: Происшествия  
-1

В Киеве бизнесмен покончил жизнь самоубийством

В Киеве бизнесмен покончил жизнь самоубийством Экс-глава набсовета "Укрэксимбанка" покончил жизнь самоубийством.

Украинский бизнесмен Игорь Сотуленко, которого СМИ связывают с бизнес-группой экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, покончил жизнь самоубийством.

Сотуленко ранее был председателем наблюдательного совета "Укрэксимбанка", членом наблюдательного совета "Ощадбанка", а также владел крупной автотрейдинговой компанией, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Милиция Киева подтвердила, что Сотуленко выбросился из окна собственной квартиры в центре Киева вчера, 25 ноября, в семь утра. Он оставил предсмертную записку.

В сентябре 2014 года Печерский суд Киева постановил взыскать с Игоря Сотуленко и его компаний ООО "Автоинтернешнл Метрополис" (АИМ), ПАО "Завод коммунального машиностроение" 375 млн грн долгов. Бизнесмен пытался в течение почти года перевести это дело в суд международной юрисдикции, чтобы это дело рассматривалось по законодательству Кипра. Однако, 1 июля 2015 года Верховный суд Украины отказал в удовлетворении искового заявления.

Читайте также: Орегонский стрелок покончил жизнь самоубийством, - СМИ

Ранее в Ильичевске Одесской области покончил жизнь самоубийством глава одной из депутатских групп местного горсовета, глава контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины Денис Манив.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 22:07 » Автор: Ксения Павлюк
     6234
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 ноября 2015 22:26

Ну что, кто там следующий??? Чечетов... И вот - "банковский смотрящий" сразу в двух банках - "Укрэксим..." и "Ощадбанк"...от Ябуковича-Азарова, близкий кореш нашего "всеукраинского старосты" Кровосиси...
К чему бы это?

Гости

наверх