ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Черниговские разборки между водителями чуть не закончились травмой женщины, но милиционеры успели спасти ее от пьяного водителя
Раздел: Происшествия  
0

Черниговские разборки между водителями чуть не закончились травмой женщины, но милиционеры успели спасти ее от пьяного водителя

Черниговские разборки между водителями чуть не закончились травмой женщины, но милиционеры успели спасти ее от пьяного водителяЧерниговская милиция задержала автомобильных хулиганов в пьяном виде, которые чуть не совершили наезд на женщину. Об этом стало известно из сообщения ОСО УМВД Украины в области.

Во время оперативно-профилактической отработки города двое работников Управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью УМВД Черниговской области проводили плановые мероприятия в центре Чернигова. Виталий Музыка, начальник отдела, подполковник, и Василий Черноус, старший оперуполномоченный, майор милиции, после того, как отработали район около боулинг-клуба, обратили свое внимание на круглосуточный магазин, который находился неподалеку.

Александр Михайлик, начальник Управления МВД в области, рассказал, что сотрудники правоохранительных органов стали очевидцами дорожно-транспортной аварии прямо под окнами магазина. Между водителями автомобилей «Рено Логан» и «Фольксваген Пассат» возник конфликт, в результате водитель «Фольксвагена» разогнал свою машину и задом протаранил машину своего обидчика. Водитель попытался совершить этот маневр еще раз, однако чуть не наехал на пассажирку «Рено», которая в это время выскочила из помятой машины. Женщину почти из-под самых колес подхватили работники милиции, которые, когда увидели все происходящее, поспешили на помощь.

От нанесенного второго удара «Рено» развернулось, а вторая машина помчалась к центру города. Сотрудники правоохранительных органов начали предварительное расследование, в ходе которого удалось задержать правонарушителя.

В салоне «Фольксвагена», помимо водителя, находилось еще трое пассажиров: две женщины и мужчина. Все люди, которые находились в салоне, были нетрезвые, что и подтвердило потом медицинское обследование. В крови обоих мужчин содержание алкоголя достигало 4,5 промилле, что говорить о тяжелом опьянении.

Машину нарушителей была сразу же доставлена на площадку. На водителя были составлены два обвинения по двум статьям: «нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств или иного имущества» и «управление транспортом в состоянии опьянения».

Суд же определит, какую ответственность понесет за случившееся горе-водитель.

Читайте также: ДТП на Донеччине: спасателям пришлось вырезать погибших из автомобилей

Также известно, что на следующее утро в милиции было доставлено письмо с благодарностью от женщины, которую спасли сотрудники правоохранительных органов.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2013, 18:59 » Автор: Татьяна Шедько
     1131
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх