ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трое львовских бандитов напали на пенсионеров в их собственном доме
Раздел: Происшествия  
0

Трое львовских бандитов напали на пенсионеров в их собственном доме

Трое львовских бандитов напали на пенсионеров в их собственном домеСотрудники правоохранительных органов города за один день раскрыли нападение на супружескую пару пенсионеров. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы УМВД в области.

В районном отделении милиции прозвучал звонок от 63-летнего жителя Черткова. Мужчина сообщил, что трое неизвестных в масках совершили разбой в его доме, который находится в самом центре города. Пострадавшими в результате нападения оказались мужчина и его супруга. Как стало известно, преступники проникли в дом через балконные двери, расположенные на втором этаже. Таким образом они проникли на кухню. Там они обнаружили девятьсот гривен, которые прихватили с собой, еще пропал газовый пистолет и мобильный телефон из тумбочки у кровати в спальне, на которой отдыхали хозяева.

Виктор Сак, начальник УМВД в Тернопольской области, рассказал, что сразу же после поступившего звонка стартовала кропотливая оперативно-розыскная работа. И спустя несколько часов сотрудниками милиции удалось установить личности предполагаемых нападавших. Бандитов, совершивших разбой, задержали во Львове.

Подозреваемые сказали, что в районный центр, где произошло нападение, они приехали, чтобы навестить своего друга, который в то время находился в следственном изоляторе в связи с подозрением в совершении преступления. Тогда преступники присмотрели дом будущей жертвы. Здание было трехэтажное, что создавало впечатление богатых хозяев, а подобного рода нападения являлись для молодых людей возможностью криминального обогащения. Так как не смотря на то, что им было не так уж много лет (старшему – 24, одному – 19, а другому – 20), преступники уже ранее находились на лаве подсудимых за совершений имущественных преступлений.

Нападение они совершили, уже подготовившись заранее. С собой у них были маски, перчатки, сменная одежда, а оружием для них были деревянная палка и кухонный нож.

В данный момент злоумышленники находятся под арестом. Их преступления квалифицировали как разбой с проникновением в жилище, за что им может грозить от семи до двенадцати лет тюремного заключения, с конфискацией имущества.

Читайте также: В Одесской области организованная преступная группировка ограбила китайцев на десятки миллионов гривен

Напомним, что этим летом организованная преступная группировка совершила нападение на китайцев, которые направлялись автобусом в Одессу. Тогда вооруженные автоматами преступники украли у иностранцев пять миллионов гривен и миллион долларов. Китайцы везли товар на одесский рынок.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2013, 19:19 » Автор: Татьяна Шедько
     2131
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх