ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Молодой человек из-за ревности убил свою жену и сам же заявил о ее пропаже
Раздел: Происшествия  
0

Молодой человек из-за ревности убил свою жену и сам же заявил о ее пропаже

Молодой человек из-за ревности убил свою жену и сам же заявил о ее пропажеРаботники полтавских правоохранительных органов задержали мужчину, который жестоко убил собственную жену. Для того чтобы отвести от себя подозрения в убийства, а также создать алиби, мужчина пытался обмануть следователей и даже сам написал заявление в милицию об исчезновении любимой супруги. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы МВД Полтавской области.

В Октябрьский районный отдел полтавской милиции с заявлением о пропавшей без вести 31-летней супруги обратился ее 28-летний муж.

Мужчина сказал, что его супруга с двенадцати часов дня не выходит на связь. Она не появлялась ни дома, ни на работе, хотя раньше подобного поведения за ней не замечалось.

Сотрудники правоохранительных органов приняли заявление обеспокоенного молодого человека, и внесли его в реестр досудебных расследований и квалифицировали дело как «умышленное убийство».

Руководство УМВД Полтавской области указало, тут же бросить все силы на поиски пропавшей женщины, в результате было привлечено максимальное количество сотрудников милиции со всех районных отделов города Полтава, НИ ЭКЦ, аппарата УМВД области, городского управления, кинологической службы и других ведомств.

На протяжении нескольких дней сотрудники оперативного отдела пытались найти женщину, они воспроизводили весь хронометраж того дня вплоть до каждой секунды.

После того, как были проведены все необходимые следственные действия, правоохранители, наконец, смогли установить все подробности злосчастного дня и все-таки нашли пропавшую жену. Однако, к сожалению, женщина уже была мертва, более того, она была жестоко убита. Все доказательства, собранные работниками милиции, указывали на то, что коварное преступление было совершено именно ее супругом.

Когда же молодому человеку сотрудники правоохранительных органов предъявили все имеющиеся аргументы, мужчина раскаялся в содеянном, и признался в убийстве. Он в подробностях рассказал, как совершал столь тяжкое преступление.

Читайте также: Опять ритуальное убийство? В Донецкой области найдено обезглавленное тело инвалида. Видео

Подозреваемый поделился, что 5 ноября текущего года, около двенадцати часов дня он вместе со своей супругой поехал отдыхать в лес, недалеко от села Терентьевка, что в Полтавском районе. Около часа дня из-за ревности между парой возник конфликт, во время которой мужчина и убил свою любимую жену. Он несколько раз ударил своей жене по голове монтировкой. После этого молодой человек закопал тело женщины недалеко от места происшествия. Он указал потом на это место следственно-оперативной группе.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2013, 20:43 » Автор: Татьяна Шедько
     2015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх