ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Черниговская область: мужчина сжег дом с женой и детьми внутри
Раздел: Происшествия  
0

Черниговская область: мужчина сжег дом с женой и детьми внутри

Черниговская область: мужчина сжег дом с женой и детьми внутри2-летний мальчик и 4-месячная девочка в реанимации.

В дом к своей сожительнице поджигатель явился с канистрой в руках. Как оказалось, он был зверски пьян. Но это не помешало ему облить бензином дом и поджечь. Об этом Хроника.инфо узнала в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Черниговской области.

В это время в доме находились дети поджигателя – 4-месячная девочка и 2-летний мальчик и их мать. В итоге женщина получила ожоги II-III степени и была доставлена в Менскую центральную районную больницу, а ее дети госпитализированы в реанимационное отделение Черниговской областной детской больницы. Надо сказать, что у мальчика тяжелые ожоги кожи, ожоги верхних дыхательных путей и отравление угарным газом. Он находится в очень тяжелом состоянии, состояние 4-месячной девочки стабильное. У нее – отравление угарным газом.

Читайте также: Страшное ДТП в Полтаве: водитель сбил насмерть пешехода и разбился сам

Кстати, в Донецкой области нашли окровавленный труп 22-летнего парня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: поджог

Загрузка...
загрузка...
27-11-2015, 12:41 » Автор: Наталия Невская
     1995
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 ноября 2015 13:30

"В дом к своей сожительнице поджигатель явился с канистрой в руках. Как оказалось, он был зверски пьян."
Это кто такое сказал, как он туда явился. если они жили одной семьей?
Хоть бы вы уточнили прежде, чем писать. Он с перепугу сказал, что поджог, все поверили, а соседи видели другое, но никто что-то не обращает внимания. Почему при поджеге жены, у которой ожоги 2-3 ст, пострадали дети? Если они находились не рядом с мамой и на руках у нее не были?
Муж выгородил свою непутевую жену, которая оставила детей без присмотра и сама неизвестно где ходила. Если будет справедливое расследование - все станет на свои места. Да только, жаль, заниматься этим никто не будет, т.к. для правды нужны деньги.

Гости

наверх