ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В течение дня боевики 28 раз обстреляли позиции ВСУ
Раздел: Происшествия  
0

В течение дня боевики 28 раз обстреляли позиции ВСУ

В течение дня боевики 28 раз обстреляли позиции ВСУСтреляли в Донецком и Артемовском направлениях.

В зоне проведения АТО 28 ноября террористы продолжили провокационные обстрелы на Артемовском и Донецком направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики в течение дня неоднократно обстреливали Троицкое, Зайцево и Луганское. А из гранатометов и стрелкового оружия - Марьинку и Авдеевку. Также, из гранатометов, вели прицельный огонь вблизи Авдеевки", – говорится в сообщении.

Читайте также: Под Красногоровкой боевики обстреляли из танка позиции ВСУ

Отмечается, что продолжаются работы по ликвидации последствий катастрофы в Сватово. За сегодняшний день уничтожено 1560 взрывоопасных предметов и очищено 1,8 гектара на территории склада.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2015, 21:15 » Автор: Ирина Шуева
     638
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 ноября 2015 21:55

Чтобы все рашисты, которые убивают украинцев - сдохли. Лучше, чем написал этот Украинец, я не смогу. Поэтому я думаю, что он не будет против, если я оставлю тут его комментарий:

украинская хунта

я всем сердцем ненавижу росию. и не нужно взывать к моей совести, и говорить что я националист. Меня бесят тупые руские, и руские бабы, которые несут бред, мы за мир во всем мире. Мира не будет. УКРАИНА не простит, и это очевидно, когда наши ребята стояли на майдане, против беспредела зека януковича, и его свиты, ложились под пулями, руские "цензура"асы кричали, фашисты.Бандеровские, и ставили аватарки в поддержку беркута.Когда вся УКРАИНА плакала, за НЕБЕСНОЙ СОТНЕЙ, руские кричали, кто их заствлял туда идти.сами виноваты.Когда все радовались победе майдана, руские на фразу СЛАВА УКРАИ НЕ, отчесали --хероям слава.Когда УКРАИНА еще оплакивала НЕБЕСНУЮ СОТНЮ, руское падло, ударило ножом в спину, начав войну. за крым и восток УКРАИНЫ и продолжая ее сейчас. За что мне уважать и любить росию? За пару сотен здравомыслящих людей? к ним уважение. что не бояться высказать свое мнение. Но всегда нужно помнить. кто проливает кровь, этой кровью и платит.Сколько в УКРАИНЕ семей, по вине ублюдков путинских типа Гиркина. Губарева. прочей ФСБшной падали и "цензура"и. потеряли своих сыновей. мужей. отцов. Для меня росия будет врагом, как бы в будущем росия не относилась к УКРАИНЕ. СЛАВА УКРАИНЕ!! СЛАВА ГЕРОЯМ! СМЕРТЬ росии!! смерть путину!!

Гости

наверх