ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Сумщине перевернулся пассажирский автобус
Раздел: Происшествия  
0

На Сумщине перевернулся пассажирский автобус

На Сумщине перевернулся пассажирский автобус В результате ДТП нет пострадавших.

В Сумской области в ДТП попал автобус с 12 пассажирами, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Информация об аварии на трассе Шостка-Глухов-Сумы поступила спасателям сегодня, 30 ноября, в 13:45, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

По предварительным данным, вблизи с. Береза Глуховского района съехал с проезжей части в кювет и перевернулся на бок автобус Эталон, сообщением Свеса-Сумы, следовавший в направлении областного центра.

Прибывшие на место происшествия спасатели, чтобы предотвратить возгорание автобуса, отключили аккумуляторные батареи и обеспечили пожарную безопасность на месте ДТП.

Находившиеся в автобусе 12 человек самостоятельно эвакуировались. Врачи оказали людям необходимую помощь, погибших и пострадавших нет.

Читайте также: Автобус со студентами перевернулся в России

В 16:30 автобус подняли из кювета на обочину дороги для последующей его транспортировки с места аварии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 20:45 » Автор: Ксения Павлюк
     929
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 декабря 2015 15:46

До тех пор пока эти пародии на автобусы("Эталоны","Богданы","Iwan"ы и им подобные) будут возить людей в Украине, аварии с ними неизбежны.Кто их, вообще, конструиравал? Разве эти машины могут осуществлять пассажирские перевозки? Это же настоящие скотовозы. А ведь почти половина школьных автобусов, именно эти недоделаные "кучи железа" на колесах, и, именно они возят наших наших детей в школы. Вспомните СССР: на дорогах были только ЛАЗы, ПАЗы, ИКАРУСы, КАВЗы и очень редко они попадали в ДТП, а с опрокидыванием, я за 36 лет работы на транспорте, не помню. Так что вывод один - заменить подвижной состав, эти машины не для нас, не для Украины.

Гости

наверх