ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неизвестные обстреляли машину депутата прямо в центре города
Раздел: Происшествия  
0

Неизвестные обстреляли машину депутата прямо в центре города

Неизвестные обстреляли машину депутата прямо в центре городаВ городе Николаев около одиннадцати часов дня случилось нападение на Ростислава Данильченко, депутата Николаевского областного совета от Партии Регионов. Об этом поделился сам Ростислав Данильченко.

Депутат рассказал, что его автомобиль стоял в центре Николаева. Когда же Данильченко подошел к машине, то заметил, что на стекле левого заднего окна появились какие-то повреждения.

Депутат присмотрелся и сделал вывод, что это следы от выстрелов, которые были произведены из пневматического оружия.

Ранее уже случались подобные случаи. Так, в начале этого месяца под столицей неизвестные напали на Николая Семеняку, депутата. Злоумышление выпустил в депутата пулю, когда тот выходил из своего автомобиля. Семеняк как раз вернулся домой после рабочего дня.

Читайте также: Мэр Феодосии скончался после огнестрельного ранения

Напомним, что этим летом было произведено покушение на мэра Феодосии, в результате которого тот скончался. В чиновника ночью стреляли из обреза. Чиновник умер не сразу, за его жизнь со всех сил боролись местные врачи, однако, его спасти так и не удалось.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2013, 20:58 » Автор: Татьяна Шедько
     1591
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх